Мир, где нет невозможного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Реклама » Запах крови


Запах крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этих людей разыскивает Городская Гвардия:
   
http://savepic.ru/863992.jpg
Имя: Альдмерис Дай'Волтс
Особые приметы: Довольно высокий мужчина, очевидцы говорят, что он хромает, при этом сильно громыхая по земле каблуком одного из своих сапог. Длинные волосы. Возможны шрамы на теле и лице.
Внимание: Очень опасен, вид убийства неизвестен. Осужден за большое количество убийств, является одним из глав некоей организации "Темное Братство". Местоположение неизвестно. За поимку - вознаграждение в 5000 золотых монет.

http://savepic.ru/852728.jpg
Имя: Беллатрикс Блек
Особые приметы: Крепкого телосложения, обычно одета в облегающий кожаный костюм. Длинные волосы. Вероятно, это всего лишь игра света, но... глаза женщины пронзительно-синего цвета.
Внимание: По некоторым данным - вампир. Особо опасна, но источники говорят, что эта женщина имеет слабые места, как например - боязнь солнечного света (данные не подтверждены доказательствами, могут быть ошибочными). Местоположение неизвестно. Является одной из глав некоей организации "Темное Братство". За поимку - 5000 золотых монет.

http://savepic.ru/913147.jpg
Имя: Ванесса Де Френч Ми Ланс (по другим данным - Несса Де Френч)
Особые приметы: Высокая женщина, ярко-рыжие волосы. Внешность яркая, запоминающаяся.
Внимание: Является одной из глав некоей тайной организации "Темное Братство", плюс ко всему - вампир. Очень опасна, но так же как и вышеуказанный осужденный, имеет слабые места. Местоположение неизвестно. За поимку - 4500 золотых монет.

http://savepic.ru/916219.jpg
Имя: Летиция Лаварьер
Особые приметы: Невысокого роста, блондинка. Прыткая, но грациозная. Очевидцы говорят, что женщина очень красива - что сразу же вызывает некоторые подозрения.
Внимание: Является одной из глав некоей тайной организации "Темное Братство". Дважды была замечена в районе Центрального парка, на данный момент местоположение неизвестно. Вид убийства - отравление. Осуждена за убийство графа Делами (есть вещественные доказательства). За поимку - 7000 золотых монет.

http://savepic.ru/897787.jpg
Имя: Люсьен Ламанс
Особые приметы: Высокий мужчина крепкого телосложения. Одет всегда в черную мантию и капюшон, черные перчатки. Глаза ярко-зеленые. Глубокий шрам на нижней губе.
Внимание: Особо опасен. Однажды был замечен в раойне Эльфийских садов. Убивает серебряным кинжалом. Вероятно, может очень быстро перемещаться, так как проследить за ним довольно сложно. Возможно, обладает магическим потенциалом. Является одним из глав некоей организации "Темное Братство". Местоположение неизвестно. За поимку или указание местоположения этого человека - 4000 золотых монет.

Подпись: начальник Городской Стражи А.А.Б.

Далее от руки, с использованием крови вместо чернил:
Хочешь найти этих людей? Хочешь увидеть их во плоти?... Или, быть может, ты хочет присоединиться к ним? И когда-нибудь увидеть и свое фото в числе осужденных за кровожадные убийства... В любом случае, мы ждем тебя....
Dark Brotherhood

P.S. - А меня можно было и подороже оценить! Л.Л.



Ваша реклама http://smellblood.forumbb.ru/viewtopic. … 16&p=2

0

2

Проверена, взаимно

0


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Реклама » Запах крови