Мир, где нет невозможного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Анкеты » Чего пожелаете, хозяин?


Чего пожелаете, хозяин?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия/прозвище
Икарос 
2.Пол
женский 
3.Раса
Ангелоид - ангел прихоти
4.Возраст
17 
5.Биография
Икарос была создана ангелами, как ангелоид прихоти, для удовлетворения желаний своего хозяина. Она была запрограммирована только на исполнение желаний своего хозяина. При обретении хозяина, как и у многих ангелоидов, на ее ошейнике появляется длинная цепь, крепящаяся к руке хозяина. После этого она не способна сопротивляться его/ее воли. Первый хозяин Икарос был ангелом и обращался с ней как с вещью. Пока она была ребенком, она просто сидела возле него и наблюдала как он издевается над другими ангелоидами, принадлежащими ему. Вскоре ее хозяину стало слишком скучно, поэтому он сделал из нее оружие массового уничтожения. С пяти лет Икарос выполняла приказы кого-нибудь убить или уничтожить небольшую деревню, или еще что-нибудь подобное. Икарос физически не могла сопротивляться, даже не могла подумать о том, чтобы не выполнить приказ. Будни девушки практически не менялись, только были разные приказы, но все были направленны на убийство. В свободное время Икарос иногда отпускали полетать. В одном из полетов она встретила птичку, которую сумела приручить. Девушка совсем этого не скрывала и с удовольствием рассказывала про нее хозяину. Но однажды, ей тогда было около десяти лет, он приказал позвать эту птичку, а потом убить ее собственными руками. Икарос пыталась сопротивляться, но не смогла противиться приказу хозяина. С тех пор на ее лице больше не появлялась улыбка и она больше не летала просто так. Дальше дни были еще однообразние, чем прежде. Когда Икарос было около семнадцати лет, ее хозяину взбрело в голову уничтожить большой город. Девушка конечно отправилась на выполнение задания, но ее силы для этого не хватило. От того, что она потратила слишком много сил, ее память заблокировалась, в принципе это то же самое, что оно потеряла память. Несколько дней Икарос не подавала признаков жизни, да и хозяин больше не мог ей управлять. Синхронизация с хозяином была нарушена, поэтому даже он не мог определить ее местоположение. Однако потребность в том, чтобы Икарос кто-нибудь отдавал приказы, у нее не пропала. И вот, через несколько дней девушка очнулась в неизвестном ей месте, к тому же она не помнила как сюда попала. 
6.Характер
При создании планировалось, что Икарос будет личностью без характера. Однако она очень любит, когда ее хвалят, не смотря на то, что всегда беспрекословно исполняет приказы. Всегда старается сделать так, чтобы хозяин ее похвалил или хотя бы был счастлив. Даже если он пожелает, чтобы Икарос умерла, она выполнит приказ, надеясь на то, что хозяин станет счастливее. Довольно добрая и спокойная девушка, больше всего любит птиц. Не может спокойно смотреть на птицу в клетке, хотя других животных в клетке или не привязи ей тоже жаль, и она с радостью будет их освобождать. Икарос через чур наивная, верит всему, что ей говорят. Не смотря на то, что характер у нее все таки есть, ее лицо редко выражает какие-либо эмоции, и на нем совсем не появляется улыбка. Наверное Икарос уже разучилась улыбаться, во всяком случае у нее это не получается. Иногда ее тянет в небо, на свободу, но долго она не может так жить. Мысли девушки больше похожи на какую-то программу, которая живет только приказами и поддержанием исправности своей работы. Икарос редко испытывает какие-нибудь чувства и считает их своей неисправность, так как не может это объяснить по другому. Больше всего Икарос любит что-нибудь петь, когда ей нечего делать. Она может просто петь то, что  когда-то услышала. Во всяком случае это красиво звучит благодаря ее голосу.   
7.Внешность
Симметричное, полукруглое лицо, на нем красивые зеленые глаза с большими ресницами. Тонкие брови, аккуратный носик и небольшой ротик. Внешность Икарос так же симметрична, как и ее лицо. Ее волосы нежно-розового цвета, а две передние прядки имеют темные кончики. Стрижка больше похожа на короткую, спереди длина примерно до плеч, а сзади волосы аккуратно подстрижены как будто по контуру головы. За спиной свисают 2 длинные прядки волос, собранных в 2 хвостика и обвитых красной лентой. На месте, где должны находиться уши, у девушки имеются металлические предметы, треугольной формы с закругленными краями. На тонкой шее девушки вплотную одет ошейник с коротким куском цепочки. Стройная девушка, ростом примерно 170 см, а одета она очень странно. Если быть точнее на ней одета короткая, пышная юбка белого цвета с черной полоской по краю. От нее идет что-то на подобии топа, оставляющего большую часть спины и живот открытыми. От плеч до кисти рук одеты черные рукава, которые на расстоянии от локтей до кисти рук покрыты сверху еще одним слоем, только белого цвета. На плечах одето что-то, похожее на доспехи и соединяющееся с помощью широкого ворота. Эти "доспехи" плотно обволакивают плечи, после чего расширяются и кончаются на уровне локтей. Обувь девушки так же похожа на какие-то рыцарские сапоги, за исключением цвета - они бело-черные. Из-за спины девушки видны большие, перьевые крылья белого цвета, которые она способна уменьшать.
(Картинка ниже всей анкеты)

8.Способности
При нахождении хозяина может увеличивать или уменьшать длину цепи или вообще убрать цепь. Долгое время может находиться без воздуха, при полете развивает довольно большую скорость. Способна создавать энергетический шит и выбросы энергии, сконструированные в любую форму. С каждым выбросом энергии теряет значительное количество своей жизнеспособности.
9.Животные
нет 
10.Артефакты, оружие
нет 
11.Желаемый статус
Я живу только чтобы исполнять желания хозяина... 
12.Контакты
ICQ 589834695; Skype: dasha-udu
13.Какими видами магии владеете лучше всего?

14.Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://serdcedraconaclub.forumbb.ru/vie … p;p=5#p336
15. Код к анкете
"всем привет" 
16. Как попали на ролевую?
Точно не помню, где-то нашла) 

увеличить

Отредактировано Икарос (2010-04-18 04:10:02)

+1

2

приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Анкеты » Чего пожелаете, хозяин?