Мир, где нет невозможного

Объявление

!
Ролевая умерла.
Всем, кто был - спасибо.

Объявления:
Готов блок attention#6, просьба ознакомится.

О пиаре:

Ник: Реклама
Пароль: 1111
Правила пиара и наша реклама

ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Анкеты » Незнающая смысла жизни...

Незнающая смысла жизни...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Кто вы
симуран (в данном случае крылатый волк)
2.Имя/прозвище
Блайз 
3.Пол
самка 
4.Возраст
1,5 года
5.В какой стае или табуне будете
одиночка
6.Должность в стае
---------
7.Внешность
Синяя волчица с белыми кончиками лап,грудкой,мордочкой и половиной хвоста; за спиной большие,черные крылья из обычных перьев. Широкая грудь,массивные лапы,как у северных волков. Грустные,иногда серьезные ярко-голубые глаза, кончики ушей и спина немного черноватые;густая и длинная шерсть.
(картинка будет ниже всей анкеты) 

8.Биография
Родилась в волчьей стае, зимой в средних полосах мира,где теплое лето и холодные зимы. В эту зиму волки сильно голодали и воровали скот у людей,иногда нападали на самих людей.Когда мне исполнилась неделя,люди собрались с ружьями и пошли на волков. Всех волчат оставили в пещере,а сами волки пошли уводить людей подальше за собой.Несколько человек заблудились и нашли пещеру с волчатами,все волчата побежали в лес,прячась от пуль.Многих из них пристрелили,многих ранили,мне удалось спрятаться в чьей-то заброшенной норе.Люди ушли,оставив после себя белый снег в волчьей крови,они перебили всю стаю,только несколько волчат смогли выжить.Часть волчьих трупов люди забрали с собой,часть оставили на снегу...Через некоторое время оставшиеся волчата вышли из укрытий,они бегали,скулили и искали живых волков...но никого не было. Поздно вечером мимо пролетала стая симуранов(крылатых собак),они приземлились,увидев  снег в крови.Волчата были уже немного замерзшими и почти без сил,они прижимались друг к другу,пытаясь согреться. Несколько симуранов взяли по волченку в зубы и полетели к себе. Там они приютили их в своей стае и разобрали по семьям. Меня приютила одна крылатая собака,она дала мне выпить немного ее крови(симураном можно стать,только если симуран даст своей крови), и на моей спине начали рости черные крылья.У симуранов той стаи были в основном белые крылья,иногда другого цвета,но черных или каких-нибудь темных никогда не было. Эта собака,она была белоснежным симураном с ярко-голубыми добрыми глазами, назвала меня Блэк Айс(Черный лед). Она могла управлять стихией льда и учила меня со своими щенками.У меня это получалось хуже,чем у ее щенков,но все же немного получалось. Когда мы играли с щенками,я часто их ранила из-за острых клыков,со временем они перестали со мной играть. И я стала почти одинокой,от нечего делать часто тренировалась в полетах,в управлении льдом; часто бегала,развивая лапы. Через некоторое время она объединила мое имя в Блайз. Вожак симуранов сказал,что из-за черных крыльев я не могу быть не только чистокровным симураном, из-за своего происхождения,но вообще не смогу быть добрым симураном,помогающим людям,и должна буду уйти,когда исполнится год. Собака продолжала относиться ко мне как к своему щенку и всегда учила,что симураны не должны нападать на людей,она не просила им помогать,понимая,что этого все равно не будет.Она научила нас лечить людей от ран и заболеваний,но у ее щенков на это уходило совсем мало сил,в отличае от меня. И вот мне исполнился год. Собака сказала,что я симуран,но всегда останусь крылатым волком. Она просила не забывать ее,то,чему она меня учила, и не нападать на людей просто так. И вот,я ушла из стаи симуранов. Теперь я была одиночкой и жила в лесу,зимой было меньше заметно мою синюю шерсть,но ярко выделялись черные крылья,а летом наоборот. Потом я отправилась подальше от этого места,потому что часто вспоминала и видела ту собаку...Я старалась не заводить друзей,чтобы не пришлось их терять...и поэтому не имела постоянного места жительства. Пыталась понять зачем симураны защищают людей,но люди видели во мне только волка и всегда прогоняли....Я никогда их не понимала,но и сама себя не понимала. Бродила по свету,не зная зачем,возможно искала смысл жизни,который давно был потерян...
9.Характер
У Блайз странных характер. Она хотела быть милой и доброй,но так сложилась ее жизнь,что она стала безразличной ко многому,была холодной и серьезной. Всегда подозрительно относится в первым встречным и особенно людям,у которых на уме может быть что угодно. Блайз ненавидит людей,помня что они сделали с ее стаей,но пытается сдерживаться,потому что та крылатая собака стала для нее единственным родственником,и она просила не нападать на людей. Блайз может долго оставаться спокойной и ее трудно разозлить или вывести из себя; она выносливая и никогда не убегает с поля боя,всегда принимает вызов.Ходит с постоянно грустными глазами,которые кажется потеряли смысл жизни. Не смотря на то,что Блайз одиночка и не имеет друзей,она никогда не предаст из-за чувства волчьей преданности.
10.Статус
Жизнь-лишь дорога к смерти
11.Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
эм....давайте я просто друзей сюда позову....ну,или могу в контакте прорекламировать
12. Код к анкете
код к анкете: "Ничего не знаю, мое дело анкету написать."
13.Способности
немного управляю стихией льда,исцеляю людей(любой рассы), прочные крылья(ну,с первого удара их не пробить и они боль меньше чувствуют), а так крепкие клыки и когти
14.Основной вид магии
лед,но очень плохо им управляю 
15.Как попали на ролевую?
подруга нашла в инете и дала мне ссылку
16.Контакты
аська 574138529
17. Артефакты, или особенные вещи
ничего нету

Отредактировано Blaize (2010-01-22 10:43:58)

+1

2

Анкета хорошая, но в некоторых местах орфографические ошибки (что, в принципе, несущественно). А так, претензий нет, разве что напиши код к анкете. Он находится здесь: Правила. с соответствующей пометкой.

Blaiz написал(а):

11.Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую

И, всё-таки, желательно этот пункт тоже заполнить

0

3

извеняюсь за тупость...просто до меня не дошло куда писать код к анкете и как его написать,чтобы он был кодом??

Отредактировано Blaiz (2010-01-17 00:53:16)

0

4

просто внимательно прочитайте правила, там написано мелким шрифтом "код к анкете:такой-то" Вот то, что написано после двоеточия и есть код, его нужно скопировать сюда.

0

5

ладно,сейчас...

0

6

Не знающая пишется в данном случае раздельно.

0

7

но теперь же ни как не исправить...
кстати,когда мне можно будет присоедениться к ролевой??

0

8

Вооюще-то исправить. Но ладно.
Хорошо, приведете друзей, пусть только укажут, что они от вас.
Приняты, можете начинать игру.

0

9

хорошо))

0

Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Анкеты » Незнающая смысла жизни...