Ария
Сообщений 1 страница 2 из 2
- Автор: Адиала
- Хранящая жизни
- Приглашений: 0
- Уважение: [+17/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
6 дней 6 часов
- Последний визит:
2016-03-01 11:18:56
Это самая известная из российский рок-групп. Что вы скажете? Нравятся ли вам их песни, слушали ли вы их вообще?
Почитать о группе можно здесь Нынешний состав группы: * Владимир Холстинин — гитара (с 1985) * Виталий Дубинин — бас-гитара, вокал (с 1987) * Артур Беркут — вокал (с 2002) * Сергей Попов — гитара (с 2002) * Максим Удалов — ударные (1987—88, 1998, с 2002)
Бывшие участники: * Валерий Кипелов — вокал (1985—2002) * Андрей Большаков — гитара (1985—86) * Сергей Маврин — гитара (1987—95) * Сергей Терентьев — гитара (1995—2002) * Алик Грановский — бас-гитара (1985—86) * Александр Львов — ударные (1985) * Игорь Молчанов — ударные (1985—86) * Александр Манякин — ударные (1988—2002) * Кирилл Покровский — клавишные (1985—86)
- Автор: Адиала
- Хранящая жизни
- Приглашений: 0
- Уважение: [+17/-0]
- Позитив: [+14/-1]
- Провел на форуме:
6 дней 6 часов
- Последний визит:
2016-03-01 11:18:56
Народное творчество следит за своими кумирами и не может отказать себе в небольших издевочках)))
Репетиция. В студию вваливается пьяный Теря, видит на столе торт, съедает его и ложится спать. Утром его будит Манякин: - Серега, ты мой барабан не видел? ________________________________________ Свернутый текст Приходит Теря в студию (со страшного бодунища!) и видит: струны с гитар посодраны (со всех и начисто), барабаны продырявлены, у Кипелыча на голове французская коса заплетена и микрофон в рот затолкан, у Дуба два фингала один синяк, у Холста три кровоподтёка четыре шишки, у Мани на спине след отпечатан (45 размер). И все абсолютно никакие валяются в одной куче. Теря бережно извлекает оттуда Кипелыча, вытаскивает микрофон и спрашивает: - Да кто ж вас так, горемычные? Тот стонет: - Ах, Теря, Теря, какой же ты хороший… когда трезвый. ________________________________________ Кипелыч на концерте забыл слова второго куплета. Думает, думает, никак вспомнить не может. Подбегает к Дубинину: “Виталик, как там второй куплет начинается?” – “Не помню, Кипелыч, хоть убей не помню!”. Ну правильно, с большого бодуна фамилие собственное забудешь, не то что слова… Кипелыч бежит к Холсту: “Вовка, выручай! Как второй куплет начинается?” – “Ой, уйди, Кипелыч, соло у меня!”. Так, ясненько. Кипелыч шарахается к Тере и орёт: “Терентьич, второй куплет как начинается!!!” – Терентьев: “Прыгай выше, Кипелыч, мне тебя здесь не слышно!” Амплитуда у них в росте серьёзная… Кип в отчаянии добирается до МанЬякина-барабанщика и кричит: “Маня!!!Как начинается второй куплет?!!!”. Манякин: “Какой песни?” ________________________________________ Последний гастрольный тур Арии. Холстинин и Кипелов утром в купе поезда. Холст: - Ну, Валерка, ты и ругался сегодня во сне! Нас с Дубом матом обложил! Кипелыч: - Ха! А ты думаешь, я спал? ________________________________________ Поехал Кипелыч в лес за грибами, всю арийскую команду в помощь взял.. Ну, значит, разошлись они по полянке, рыщут грибы. Манякин – Кипелову: - Кип, поганки бледные брать? - Сказано: всё берём – теще всё равно, что жрать. ________________________________________ Поехали арийцы к Холсту на дачу отдыхать. Сидят вечером, чаек тянут. Говорить – невозможно: нестерпимо орёт лягушачий хор в близлежащем пруду. В воду летят палки, камни, банки и прочее добро, но через минуту ор возобновляется. Наконец с места встаёт Холст, берёт ма-а-а-аленький такой камушек и кидает в пруд. Лягушки унимают, и причём надолго. Арийцы: - Мол, как тебе удалось? - А я дирижёру – по темечку! ________________________________________ У арийцев новый график работы. Ли даёт брифинг: четверг – отдых от рабочего дня, пятница – подготовка к выходным, Суббота, воскресенье – выходные, понедельник – отдых от выходных, вторник – подготовка к рабочему дню… Арийцы (хором): - А чего, всю среду вкалывать, что ли? ________________________________________ Холст спрашивает Дуба: - За что ты так Манякина отДУБасил? Дуб: - Представляешь, возвращаюсь я с гастролей, выхожу на балкон покурить, а там - Маня в одних трусах. Не успел я опомниться, он мне и говорит: "Виталик, выручай! Я тут этажом выше был, но вдруг внезапно вернулся с гастролей Теря! А каков он в гневе - сам знаешь! Вот и пришлось мне в одних трусах на твой балкон спускаться!" Я ему посочувствовал, шмотки свои одолжил, чаем напоил. А когда он ушел, тут я и вспомнил, что во-первых, Теря живет в другом районе, а во-вторых, сам я живу на последнем этаже... ________________________________________ К арийцам после концерта приходит браток. Заходит в гримерку к Кипелычу и говорит: - Я буду вашей "крышей"! Кип: - Молодой человек, я лучше останусь идиотом! Тут забегают Холст с Дубом и братка - хрясь! - гитарами по голове. Кип: - А вот и справка из дурдома подоспела! ________________________________________ Кипелыч - жене: - Галочка, сегодня вечером ко мне придут мои коллеги по группе, ты приготовь чего-нибудь. - Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли или чтоб больше никогда не приходили? ________________________________________ Маня: - Теря, а сколько ты весишь? Теря (гордо): - Без малого 100 кило! - А с малым? ________________________________________ Сидит Кипелов, молча апельсин чистит. Тут заходят Холст, Маня, Дуб и Теря и давай хвастаться. Дуб: Я вот крутой! Лицо "Харлей" в России... (Кипелыч молча чистит свой апельсин.) Маня: А я тоже крутой, на машинах гоняю! (Кипелыч чистит апельсин) Теря: Да вы по сравнению со мной просто лилипуты! (Кипелыч продолжает чистить апельсин) Холст: Ну и что? Зато я самый умный из вас, я Ницше читаю. Тут все смотрят на Кипелыча. Тот, поднимая глаза, смущённо: -А я что? Я ничего. Зато я богат духовно. ________________________________________ Как-то раз Кипелыч опоздал на студию во время записи альбома "Tribute to Harley-Davidson". Вот так и появилась karaoke-version "Беспечного Ангела" ________________________________________ Сидят Кипелов, Пушкина и Теря за столом - чай пьют. Зашёл у них разговор о том, какие самые неприятные в жизни обломы. Теря: Облом - это когда приносишь Холсту музыку, а он говорит, что музыка - отстой и он такую на альбом не возьмёт. Марго: не, Теря, это ещё не облом. Вот когда текст полгода мучаешься-пишешь, а потом приносишь Холсту, а тот говорит, что текст по идейным соображениям не подходит и что вообще мне с такими текстами давно на пенсию пора. Это вот облом! Кипелыч: Ничего вы, друзья мои, в обломах не понимаете. Облом - это когда идёшь по тёмному переулку, впереди идёт девушка. Ты идёшь за ней, догоняешь, она поворачивается... Тьфу! Опять Холст! ________________________________________ Ария играет на стадионе "Короля Дороги" Все идет на ура....песня заканчивается, один Дубинин продолжает в бешеном темпе молотить по струнам (типа как соляк исполняет). Через пару минут замолкает. Стадион: Уа-а-а-а-ау!!! Дубинин (вытирая пот со лба): Фуууу... догнал! ________________________________________ 2007 год. По парку гуляют Кипелов и Маврин. Вдруг они видят на лавочке в дупель пьяных Холста и Дуба. Кип: - Надо же... Ты только посмотри - пять лет назад я от них ушел, а они до сих пор пьют... Маврик: - Да не, так долго не празднуют! ________________________________________ Кипелыч - Маврику: - Эх, надо было мне раньше Холста слушать! Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что он тебе говорил? - Да хрен его знает. Я ж тебе говорю, я его не слушал... ________________________________________ Поймал Теря золотую рыбку. Ну, само собой, три желания. Теря: - Хочу бутылку пива! - А еще что? - Не знаю... - Ну ладно, придумаешь, тогда и исполню. Идет Теря, пиво на ходу попивает, а навстречу ему - Маня: - Привет, Теря! А чего это ты пьешь? ... Ой, а куда это я пошел?.. ________________________________________ Пресс-конференция Арии. Вопрос Тере: - Приятно, наверное, чувствовать себя звездой? Теря: - А ты сядь на ёлку - попробуй! Вопрос Дубу: - Когда Вы написали свою знаменитую "Улицу роз", коллеги, наверное, долго хвалили Вас и восхищенно аплодировали? Дуб: - Да нет... Они, помнится, сказали примерно следующее: "Не компостируй нам мозги! Нажрался - так лежи и спи!" Вопрос Кипелову: - Известно, что люди делятся на красивых и очень красивых... Кип (скромно потупив взгляд): - Ну, красивым меня не назовешь... ________________________________________ Вечером Кипелыч укачивает внучку, колыбельную поёт. Час поёт, два поёт, устал уже. И вот на третий час внучка поднимает голову и говорит: - Слушай, дед! Ты, конечно, зашибись как поёшь, но я СПАТЬ ХОЧУ! ________________________________________ Дуб говорит Холсту: - Володя, у нас в студии завелись воры. - ??? - Да вот представь: я уже сколько раз ставлю пиво в сервант, а оно пропадает! - Постой, у нас в студии ведь нет серванта! - Как это нет? Как заходишь, справа, шкаф со стеклянными дверцами… - Виталя! Это же окно! ________________________________________ Летят на самолёте Дуб, Холст и Кип. Авария, самолёт начинает падать, а парашюта всего два. Кип начинает ныть: - У меня жена, двое детей и внучка, мне их кормить надо… Холст отдаёт ему парашют, он прыгает. Холст говорит Дубу: - Бери и ты парашют. - А как же ты, Володя? - А у меня есть. - А Кипелыч?!… - А Кипелычу я рюкзак с продуктами отдал – пусть детей кормит! ________________________________________ Дуб спрашивает Холста: - Володя, а правда, что с годами мозговые извилины переходят в морщины? - Конечно, правда! А ты думаешь, почему Манякин так хорошо выглядит? ________________________________________ Рок-фестиваль. Всех музыкантов поселили в одной гостинице. На верхнем этаже происходит бурная ссора. Теря хватает Кипелыча за шиворот, вытаскивает его на балкон и громко кричит: - Мужики! Сейчас мимо вас будет пролетать сам ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ! Кому нужен вокалист - ловите!!! ________________________________________ Маню все бьют. Особенно Холст. Подходит, спрашивает "Почему без шапки?" и - хлоп по макушке. Маньке надоело, пошёл он к Тере и пожаловался. Теря - Холсту: - Слушай, Холст, ты хотя бы объясняй, почему бьёшь. Вот ты его попроси принести яблоко: он принесёт красное, а ты скажи, что любишь зелёные. Или спроси покурить: он тебе даст с фильтром, а ты скажи, что куришь без фильтра. Или попроси огоньку: он тебе спички, а ты скажи, что нужна зажигалка. Или пошли его за пивом: принесёт светлое, а ты скажи, что надо было тёмное... Понял? - Понял. На следующий день. Холст подъезжает к Мане: - Манякин, принеси яблоко. - Красное или зелёное? - Манякин, дай закурить. - С фильтром или без? - Огоньку дай. - Спички или зажигалку? - Манякин, дуй за пивом! - За светлым или за тёмным? - ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ?! ________________________________________ Маня гнал в своей машине... Дома гнать ему не разрешала жена, а в студии - Маврик и Кипелыч...
|