1) Если вы увидели тут свое имя, хотя не записывались, это нормально - я всех записываю по ходу игры.
2) Вопрос "кем?" и ему подобные будут мной игнорироваться, уж не обессудьте.
3) Прежде чем предлагать что-либо серьезное лучше быть знакомыми по игре.

Родственники:
[Мать] - в далекой Ирландии
[Отец] - в далекой Ирландии
[Сестры] (названные):
[Братья] (названные):

Друзья и знакомые:
[Нейтралитет] (к этим людям я абсолютно равнодушна. Есть они - нет их, мне все равно):
[Практически никто] (я видела их всего один раз и даже не знаю имени, но почему-то они мне запомнились...):
[Просто знакомые] (видела пару раз, знаю их имена и больше ничего...):
[Хорошие знакомые] (те, с кем я немного общаюсь, но они мне еще не друзья):
[Друзья] (те, с кем я очень хорошо общаюсь, кого я рада видеть. Друзья, одним словом):
[Лучшие друзья] (их немного, но все они на вес золота):
[Друг на века] (единственный и неповторимый) (не предлагать!):
[Союзники] (нельзя сказать, что у меня с ними хорошие отношения, но все же у нас одна и та же цель...):
[Уважение] (этих людей есть за что уважать...):

Враги или просто отрицательное отношение:
[Враги, которые потом станут друзьями] (возможно, мы поможем друг другу в будующем и вражда рассеется):
[Неприязнь] (Те, с кем бы я не хотела видеться. Я с ними общаюсь, но стиснув зубы и сжав кулаки):
[Враги] (те, кого я презираю, и стараюсь не встречаться):
[Кровные враги] (они сделали то, за что я готова лишить их жизни):
[По другую сторону баррикад] (возможно, я не желаю им зла, но мы слишком разные - у нас противоположные цели и никто из нас не отступится):

Личная жизнь:
[Симпатия] (нравиться мне могут многие, так что симпатия ни к чему не обязывает):
[Влюбленность] (что-то большее, чем симпатия... Я привязалясь к нему. это почти любовь...):
[Любовь] (настоящая любовь... та, которая нам дарит крылья...):
[Безответная Любовь] ("Почему так часто бывает: любит он, но не любишь ты?..."):

P.S.: Если вы хотите предложить отношение не из списка, предлагайте :)