Мир, где нет невозможного

Объявление

!
Ролевая умерла.
Всем, кто был - спасибо.

Объявления:
Готов блок attention#6, просьба ознакомится.

О пиаре:

Ник: Реклама
Пароль: 1111
Правила пиара и наша реклама

ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Анкеты » Анкета одинокой луны...

Анкета одинокой луны...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Кто вы
Волк
2.Имя/прозвище
3.Пол
Самка
4.Возраст
3,5 года
5.В какой стае или табуне будете
Волк-одиночка
6.Должность в стае

7.Внешность
http://i052.radikal.ru/0909/20/c257c9a3ae00.jpg
Тцуки белая волчица, с жёлтыми глазами. Она высокого роста и хорошего телосложения. С виду может показаться, что она самец.
8.Биография
Тцуки родилась в стае. Её отец был вожаком. Он был чёрного цвета, а мать была серая. Также у Тцуки была сестра и брат. Они были старше её, и очень сильно любили её. Она проводила с ними время в постоянных играх. Она была самым счастливым волчонком. И когда ей исполнилось три года, случилась трагедия, которая поменяла жизнь Тцуки навсегда.
На них  напала стая волков, и убили всех. Тцуки была на грани смерти, а те её бросили умирать (просто хотели чтобы она перед смертью помучилась). Но потом она их убила.  После она поняла что она не только белая волчица, но ещё и  демон. Когда она на пределе и жизнь на волоске, она начинает поглощать энергию луны(или солнца, в зависимости от времени суток). Её глаза  становятся ярко красного цвета, а вдобавок ещё и  светятся . В этот момент у неё огромная сила и скорость. А иногда она может светится.

9.Характер
Тцуки была весёлой и игривой. Всегда смотрела на всё с позитивом. И  была самой вредной из всех волчат в стае. Но после трагедии, Тцуки похоронила в себе все эмоции. Она из позитивной зверюшки, превратилась в хладнокровного волка. Ей было абсолютно плевать что с ней будет. 
10.Статус
Мне плевать на этот мир…
11.Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://uchiaitache.beon.ru/
12. Код к анкете

13.Способности
Тцуки обладала огромной выносливостью. Также каждый из их стаи мог исцеляться и поглощать энергию луны и солнца. Эта способность и помогла её выжить.
14.Основной вид магии
Контролирование воздуха
15.Как попали на ролевую?
Через днев на беоне
16.Контакты
573831657
17. Артефакты, или особенные вещи
нету

Отредактировано Tsuki (2009-09-07 22:16:30)

0

2

Характер подробнее, всю анкету прогнать через ворд - читать очень тяжело, слишком много ошибок. Как влчица на грани смерти сумела убить трех волков и еще выжить в придачу? Неувязочка. Можешь написать, что она тогда гуляла далеко от стаи и потому не была убита.

0

3

ок зделаем
да это а что там насчёт магии?

Отредактировано Tsuki (2009-09-04 22:56:29)

0

4

ню сё зделано ^__^

0

5

Tsuki написал(а):

в стае

Что за стая?

Tsuki написал(а):

вражеские волки

Вражеские юниты? 0.о Может просто чужая стая?

Tsuki написал(а):

Тцуки была на грани смерти, но она сумела убить вражеских волков

Полудохлая волчица легко разделывается со всеми врагами и при это остается жива там, где остальная стая помирает? Тцуки, это невозможно. Ты могла успеть порвать нескольких, может просто сбежать, может оказаться далеко от дома, а потом отмстить за свою стаю и поэтому получить прозвище Бес.

Tsuki написал(а):

Её глаза наполняются кровью, и становятся кровавыми,

тавтология. Может просто написать, что глаза краснеют и вспыхивают багровым/бордовым цветом?

Tsuki написал(а):

Она перестала уметь прощать и доверять

Перестала уметь - не звучит. Может просто разучилась доверять?

Tsuki написал(а):

Она делала, так как считала нужным.

А до этого она так не делала?

Tsuki написал(а):

Элемент Воздуха.

Теперь объясняем тупой мне что входит в понятие элемент воздуха? Просто можешь контролировать воздух, вихри там всякие создавать?

0

6

>< ну работы по горло

Что за стая?

а по мойму это не имеет значения, все равно её больше нету.

А до этого она так не делала?

ну она же была другая весёлая, жизнерадостная и она всех любила.

Теперь объясняем тупой мне что входит в понятие элемент воздуха? Просто можешь контролировать воздух, вихри там всякие создавать?

хорошо я просто не знала что у вас входит в понятие магия

0

7

Tsuki написал(а):

>< ну работы по горло

А ты что думала? В сказку попала? Вход в сказку после получения положительной анкеты.

Tsuki написал(а):

а по мойму это не имеет значения, все равно её больше нету.

Название любое придумай и забудь.

Tsuki написал(а):

ну она же была другая весёлая, жизнерадостная и она всех любила.

И она не считала это нужным? делала что прикажут, мол, я вас лблю и буду повиноваться? 0.о

Tsuki написал(а):

хорошо я просто не знала что у вас входит в понятие магия

Контроль стихий, телекинез, телепатия, левитация, обротничество. На что у кого фантазии хватит, те у него и способности. Если не знала, то почему не спросила?

0

8

Контроль стихий, телекинез, телепатия, левитация, обротничество. На что у кого фантазии хватит, те у него и способности. Если не знала, то почему не спросила?

а я спрашивала

Название любое придумай и забудь.

эм............... стая... стая,стая............. о придумала лунная стая ^_____^ (да знаю что тупо)

И она не считала это нужным? делала что прикажут, мол, я вас лблю и буду повиноваться? 0.о

ну блин она же щенком была, и с родоками (а их слушаться надо ><)

0

9

Tsuki написал(а):

(а их слушаться надо ><)

0.о
Ладно, проехали. Но эту фразу убери плиз.
Так, биография уже похожа на человеческую, исправляешь еще характер и принята.
*зайду проверю!*

0

10

Ладно, проехали. Но эту фразу убери плиз.

хорошо уберу

Так, биография уже похожа на человеческую, исправляешь еще характер и принята.
*зайду проверю!*

зделаю ><

0

11

Прынята

0

12

Прынята

^_______^

0