Мир, где нет невозможного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Сюжеты » Свободные персонажи


Свободные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если у вас свободен один из персонажей, просьба записать его сюда, тогда моя дурная голова может предложить вам не менее дурной квест.

0

2

Идет распределение ролей к новому квесту.
Итак, господа, кто какую роль жаждет выполнять в команде? Просто пишем сюда свою магию и придумываем роль. Магия нужна для того, чтобы придумать, кто будет на нас нападать, а роль - самим понятно.

0

3

Зак - демон, повелитель огня, может созвать всех
Наянэ - оборотень, может помочь в поисках
Фабия, ну она и так тут есть

0

4

Флёд, благодаря артефакту невидимости, может учавствовать в разведке.
Аналин в совершенстве владеет магией воды, так что может учавствовать в стычках. Только для неё специально нужно отписывать квест. По собственной инициативе она никуда не пойдет. :dontknow:

0

5

Аналин, квест отписыывать отдельный? Или просто организовать встречу с одной наглой гнедой кобылой, тоже, кстати, магом воды, и отправить вас вместе разбираться, что за твари к нам прилетели?

0

6

Серый написал(а):

Или просто организовать встречу с одной наглой гнедой кобылой, тоже, кстати, магом воды, и отправить вас вместе разбираться, что за твари к нам прилетели?

Ага

0

7

Флёд написал(а):

Ага

Наглая гнедая кобыла сидит здесь и ждет страждущих исцеления/бродяг/прочую-нечисть.

Можем сделать так, что Аналин случайно набрела на поляну, можем, что кобыла бодро почесала на странноватого вида зов. Тебе как лучше?

0

8

Если честно, мне параллельно. Но пожалуй, сама приду на поляну. Все же мне игру начать проще, чем тебе 2 новых поста писать.

0

9

Да ладно...

0


Вы здесь » Мир, где нет невозможного » Сюжеты » Свободные персонажи